noticia3755.jpg

Curso de Especialização em Consultoria Alimentar e Nutricional

Encontram prorrogadas as inscrições para até o dia 31 de agosto de 2007 para a SEGUNDA NOVA TURMA DO CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO EM CONSULTORIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
Pós-Graduação - Nova Turma do Curso de Especialização em Consultoria Alimentar e Nutricional

Encontram prorrogadas as inscrições para até o dia 31 de agosto de 2007 para a SEGUNDA NOVA TURMA DO CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO EM CONSULTORIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL

         Este Curso tem como principal objetivo capacitar o profissional nutricionista para atuar em consultoria alimentar e nutricional junto a um indivíduo, família ou grupos, considerando os hábitos, preferências, condições sócio-econômicos e culturais do(s) cliente(s), com ênfase na prática e segundo os princípios éticos e humanistas. Visa atualizar e complementar a formação básica dos nutricionistas no tópico específico da consultoria/atendimento alimentar e nutricional; consolidar conhecimentos para o fortalecimento da prática do profissional no mercado e contribuir, portanto, para a inserção, o aperfeiçoamento e o desempenho do profissional nesta nova área de atuação

Inscrições:  prorrogadas até o dia 31 de agosto de 2007      

 

Liberação de lista para 2ª. Chamada: 10 de agosto 

Matrícula 2ª. Chamada: 13 a 15  de agosto de 2007 

 

Maiores informações: especializacao@fanut.ufg.br,

www.prppg.ufg.br, (62) 3209-6164 ou (62) 3521-1824   

 

Início das aulas: 17/08/2007 

 

Nº de vagas: 50 

 

Carga horária: 380 horas 

 

Custo: 1 + 17 parcelas de R$330,00 

Aulas mensais: sexta-feira 18:00 às 23:30h e aos sábados das 8:00 às 12:20 h e das 14:00 às 18:20 h 

 

Público: graduados em Nutrição 

 

Coordenação:  Profª Drª Tânia Aparecida Pinto de Castro Ferreira e Profa. MSc. Márcia Helena Sacchi Correia 

 

Docentes: Mestres e Doutores da USP, UFV, UFRJ, UnB, UEG, ESEFFEGO,  CEFET, UFG 

 

Disciplinas:  

Atualização em Alimentação Saudável  

Avaliação Nutricional 

Bases Humanísticas no Atendimento a Saúde  

Condutas em Nutrição Clínica I e II  

Condutas em Nutrição Clínica II  

Cozinha Segura I e II 

Docência Universitária  

Educação Nutricional 

Emprededorismo e Marketing em Nutrição  

Estruturação do Serviço de Consultoria I e II  

Informática em Nutrição  

Interpretação de Exames Laboratoriais  

Metodologia da Pesquisa Aplicada a Nutrição  

Nutrição nos Diferentes Ciclos da Vida*  

Nutrição para Atletas  

Técnicas Gastronômicas I e II  

Técnicas Gastronômicas II 

  

 

 

 

 

Fonte: UFG