Técnico-Administrativos

 

Servidor(a)

Localização - Atribuições - Horário de Trabalho

Ma. Aline Medeiros Alves-Santos

Nutricionista

alinemedeiros@ufg.br

32096270 ramal 240 e 219

 

Laboratório de Nutrição Experimental

Gestão de compras, estoques, auxílio a aulas práticas, pesquisas. 

Horário de trabalho: das 8 às 12h, e das 13 às 17h. 

Ma. Camilla Alves Pereira Rodrigues

Técnica de Laboratório

rodrigues_camilla@ufg.br

32096270 ramal 215 e 219

 

Laboratório de Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos

Gestão de compras, estoques, auxílio a aulas práticas, pesquisas. 

Horário de trabalho: das 7:30 às 12h, e das 13 às 16:30h. 

Ma. Débora Danielle 

Técnico em Assuntos Educacionais

coordenacaofanut@gmail.com

32096270 ramal 203

 

Coordenação da Graduação 

Atendimento ao público em geral, matrículas, emissão de de documentos, reservas de salas.

Horário de trabalho: das 7:00 às 11:30h, e das 12:30 às 16:00h. 

 

Adm. Déborah Lopes de Matos Morais

Assistente em Administração

admdeborahlopes@gmail.com 

32096270 ramal 232

 

Agente de Compras/ Apoio administrativo PPGNUT

Planejamento de Compras, solicitações de materiais e serviços, gestão financeira e de materiais. Atendimento ao público em geral, matrículas, emissão de documentos, reservas de salas, atualização das páginas de internet e redes sociais da FANUT.

Horário de trabalho: das 7h às 11h, e das 12 às 16:00h. 

 

Me. Douglas Prado

Assistente em Administração

douglasprado@ufg.br

32096270 ramal 232

Pós-Graduação em Nutrição e Saúde

Atendimento ao público em geral, matrículas, emissão de documentos, reservas de salas, solicitações de materiais e serviços, gestão financeira e de materiais, atualização das páginas de internet e redes sociais da FANUT.

Horário de trabalho: das 7 às 12h, e das 13 às 16h.

Gercílio Pereira dos Santos

Técnico em Secretariado

gpsantos5@hotmail.com

32096270 ramal 220

 

Laboratório de Informática

Atendimento ao público interno, controle do patrimônio, solicitações de manutenção de equipamentos. 

Horário de trabalho: das 7 às 13h. 

 

Luzia Aparecida

Técnico em Secretariado

lu1977@ufg.br

32096270 ramal 234 

 

Laboratório de Avaliação Nutricional 

Atendimento ao público interno, controle de empréstimos, apoio às atividades do laboratório.  

Horário de trabalho: das 6 às 12h. 

Marco Antônio Pereira Mendes

Assistente em Administração

marcoacs_@hotmail.com

32096270 ramal 203

 

Coordenação de Curso 

Atendimento ao público em geral, matrículas, emissão de de documentos, reservas de salas.

Horário de trabalho: das 7 às 13. 

 

Silvester Santiago de Sousa

Assistente em Administração

silvestersantiagodesousa@gmail.com

32096270 ramal 200  

 

Secretaria da Diretoria

Gestão do espaço físico, Almoxarifado e apoio à coordenação administrativa.

Horário de trabalho: das 9 às 13h, e das 14:30 às 18:30h. 

Silvia Aguiar Valim Monteiro Garcia

Técnica em Nutrição e Dietética

silviagarciafanut@gmail.com

32096270 ramal 223

 

Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional

Execução de trabalhos administrativos e assessoria nas atividades de ensino, pesquisa e extensão   

Horário de trabalho: das 7:30 às 12h, e das 13 às 16:30h. 

Sueli Alves de Sousa

Secretaria Executiva (Coordenadora Administrativa)

tisu29@hotmail.com

32096270 ramal 201

 

Coordenação Administrativa

Atendimento ao público em geral, controle de frequência, solicitações de materiais e serviços, elaboração de relatórios, emissão de documentos, apoio à direção da Unidade.

Horário de trabalho: das 7 às 12h, e das 13 às 16h. 

 

Me. Tiago Dias

Químico

tiagodias@ufg.br

32096270 ramal 217 e 219

 

Laboratório de Nutrição e Análise de Alimentos

Gestão de compras, estoques, auxílio a aulas práticas, pesquisas. 

Horário de trabalho: das 7 às 12h, e das 13 às 16h. 

Walkiria Alves Toledo

Assistente em Administração

walkiriafanut@gmail.com

32096270 ramal 235

 

Laboratório de Análise da Composição Corporal

Atendimento ao público em geral. Assessorar nas atividades de ensino, pesquisa e extensão.  

Horário de trabalho: das 7 às 13h.