Diretoria
DIREÇÃO ATUAL
agosto de 2017 a julho de 2021
Diretora
Profa Dra Ana Tereza Vaz de Souza Freitas
Professora da Área de Nutrição Clínica da FANUT-UFG
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (1991). Doutora em Ciências da Saúde/UFG (2011). No período de 1994 a 2008 atuou como nutricionista no Hospital das Clínicas/UFG. Atua como docente da FANUT-UFG desde julho de 2008 e atualmente é professora adjunta na área de Nutrição Clínica. Foi vice-diretora e coordenadora do curso de nutrição/UFG no período de 2013 a 2017. Experiência em nutrição clínica com ênfase em nefrologia.
Vice Diretora
Profa Dra Thaísa Anders Carvalho Souza
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2008), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFG (2011), doutorado em Ciências da Saúde/UFG (2017). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Alimentação Coletiva, Tecnologia de Alimentos, Qualidade de Vida e Docência Universitária. Atuou como nutricionista gerente da Seção de Alimentação e Nutrição do Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Goiás no período de 2012 a 2017. Atualmente é professora adjunta na área de Alimentação Coletiva da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (FANUT/UFG), onde integra a equipe do CECANE/UFG.
Coordenadora do curso de Nutrição
Profa Dra Karine Anusca Martins
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2000), com iniciação científica PIBIC (1999/2000); especialista em Nutrição Clínica pela Universidade São Camilo-SP (2002); mestre em Ciências da Saúde pelo convênio UFG, UNB e UFMS (2006); especialista em Saúde da Família (Convênio FANUT/UFG, OPAS, SMS/Goiânia) (2008) e doutora em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Goiás (2010). Atuou na coordenação de alguns produtos desenvolvidos no Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar da UFG (CECANE UFG) de 2010 a 2014. Integra a equipe de coordenação do CECANE UFG - plano de trabalho 2017. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Saúde Pública e Docência Universitária. Atualmente é professora Adjunto IV da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (FANUT/UFG). Atua como professora colaboradora dos Programas de Pós-Graduação Mestrado em Nutrição e Saúde da FANUT/UFG e Mestrado em Ensino na Saúde (MEPES) da Faculdade de Medicina/UFG.
Vice-coordenadora do curso de Nutrição
Profa Dra Rosana de Morais Borges Marques
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (1996), mestrado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (2002) e doutorado em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Goiás (2010). Atualmente é professor adjunto nível 3 da Universidade Federal de Goiás. Tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: consumo alimentar, alimentação coletiva, saúde do trabalhador e educação em diabetes.
Coordenadora Administrativa
Sueli Alves de Sousa
Ramal 201
Recepção
CONFIRA GALERIA DOS EX-DIRETORES