Especialização em Controle de Qualidade e Gerenciamento da Produção de Alimentos
ATENÇÃO: INSCRIÇÕES ENCERRADAS!!!!
Especialização em Controle de Qualidade e Gerenciamento da Produção de Alimentos
Pós-Graduação Lato sensu/Turma 2012
Público: Profissionais com curso superior nas áreas de Nutrição, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Farmácia, Medicina Veterinária, Agronomia, Química e áreas afins.
Carga horária: 390 horas
Nº de meses: 24
Valor da parcela: R$ 380,00 X 18 parcelas.
Aulas Mensais (excepcionalmente quinzenais): 20 h/aula por encontro (19 encontros).
Sexta-feira – 19h às 22:30 h, sábado - 8h às 12h/ 13h às 17:30 h e domingo – 8h às 12h.
Característica do curso: Aulas presenciais teóricas e práticas. Visitas técnicas a empresas produtoras de alimentos do estado de Goiás e de outros estados.
Coordenação: Dra. Márcia Helena Sacchi Correia mcorreia@fanut.ufg.br
Sub-Coordenação: Dra. Maria Raquel Hidalgo Campos raq7@brturbo.com.br
Corpo Docente: Doutores e mestres da UFG, UFMT, UFRB e Consultores de São Paulo.
INSCRIÇÕES ENCERRADAS!!!
DOCUMENTOS DO PROCESSO SELETIVO:
PROCEDIMENTOS PARA INCRIÇÃO (INSCRIÇÕES ENCERRADAS!!!):
1. Após preenchimento da ficha de inscrição envie para os emails:
assis.elaine@gmail.com, marciafanut@gmail.com, walkiriafanut@gmail.com
2. Solicite também nesta mesma mensagem sua guia de recolhimento para pagamento da taxa de inscrição no valor de r$ 20,00.
3. Efetue o pagamento nas agencias bancárias.
4. Encaminhe o comprovante de pagamento juntamente com o formulário do currículo padronizado (Curriculum vitae) impressos para a secretaria do curso, via correios ou diretamente no endereço: Faculdade de Nutrição – UFG. Secretaria da Faculdade de Nutrição/UFG. Rua 227, s/n. Qd.68. Setor Universitário. CEP: 74605-080. Goiânia. GO, das 9:00 - 18:00 horas.
Maiores Informações:
82372385
99734598
91852881
32096270 ramal 230
Fonte: Secretaria da Especialização
Categorias: Pós-graduação