Weby shortcut
logo sus 30 anos topo site

Diretoria

Atualizado em 02/04/18 11:55.

DIREÇÃO ATUAL

agosto de 2017 a julho de 2021

 

 

 Ana Tereza

Diretora

Profa Dra Ana Tereza Vaz de Souza Freitas
Professora da Área de Nutrição Clínica da FANUT-UFG

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (1991). Doutora em Ciências da Saúde/UFG (2011). No período de 1994 a 2008 atuou como nutricionista no Hospital das Clínicas/UFG. Atua como docente da FANUT-UFG desde julho de 2008 e atualmente é professora adjunta na área de Nutrição Clínica. Foi vice-diretora e  coordenadora do curso de nutrição/UFG no período de 2013 a 2017. Experiência em nutrição clínica com ênfase em nefrologia. 

  

 

Coordenadora do curso de Nutrição 

Profa Dra Karine Anusca Martins

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2000), com iniciação científica PIBIC (1999/2000); especialista em Nutrição Clínica pela Universidade São Camilo-SP (2002); mestre em Ciências da Saúde pelo convênio UFG, UNB e UFMS (2006); especialista em Saúde da Família (Convênio FANUT/UFG, OPAS, SMS/Goiânia) (2008) e doutora em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Goiás (2010). Atuou na coordenação de alguns produtos desenvolvidos no Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar da UFG (CECANE UFG) de 2010 a 2014. Integra a equipe de coordenação do CECANE UFG - plano de trabalho 2017. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Saúde Pública e Docência Universitária. Atualmente é professora Adjunto IV da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (FANUT/UFG). Atua como professora colaboradora dos Programas de Pós-Graduação Mestrado em Nutrição e Saúde da FANUT/UFG e Mestrado em Ensino na Saúde (MEPES) da Faculdade de Medicina/UFG.

 

Vice-coordenadora do curso de Nutrição 

Profa Dra Rosana de Morais Borges Marques

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (1996), mestrado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (2002) e doutorado em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Goiás (2010). Atualmente é professor adjunto nível 3 da Universidade Federal de Goiás. Tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: consumo alimentar, alimentação coletiva, saúde do trabalhador e educação em diabetes. 

  

Coordenadora Administrativa

Sueli Alves de Sousa

Ramal 201

 

Recepção

Silvester Santiago de Sousa
Ramal 200

 

CONFIRA LISTA DOS EX-DIRETORES


Informações Gerais:

Endereço: Rua 227, Quadra 68, s/no, Setor Leste Universitário. CEP: 74605-080, Goiânia-GO.
Telefone: 62 3209-6270
Fax: 62 3209-6273

 

Listar Todas Voltar