LCHSA - Laboratório de Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos

 ATIVIDADES PRINCIPAIS

- Aulas práticas da graduação (disciplina Controle de Qualidade em Alimentos);

- Análises microbiológicas de alimentos para comunidade interna e externa à FANUT.

ANÁLISES:

  • Coliformes a 35 ºC
  • Coliformes a 45 ºC
  • Salmonella
  • Staphylococcus coagulase positiva
  • Pseudomonas aeruginosa
  • Aeróbios mesófilos viáveis
  • Escherichia coli
  • Staphylococcus aureus
  • Bacillus cereus
  • Clostridium sulfito-redutor a 46 ºC
  • Swabs de mãos e fossas nasais

ESTRUTURA FÍSICA

  LCHSA - estrutura física

  

 

 

 

 

 

 

 

 

EQUIPAMENTOS

 

  • Autoclaves verticais
  • Balanças eletrônicas
  • Bancadas de fluxo laminar
  • Banho-Maria com agitação
  • Estufa B.O.D
  • Estufas bacteriológicas
  • Maquina de lavar louças
  • Microscópio binocular
  • Stomacher  
LCHSA

APRESENTAÇÃO LCHSA 2020

 

NORMAS DE UTILIZAÇÃO DO LCHSA

 

CADASTRO DE USUÁRIOS

 

AGENDA DO LCHSA

O agendamento é realizado preenchendo o formulário de reservas, abaixo:

FORMULÁRIO DE RESERVAS

 

EQUIPE

Profª Drª Liana Jayme Borges (Coordenadora)

MSc. Camilla Alves Pereira Rodrigues (Vice-coordenadora)

 

CONTATOS

rodrigues_camilla@ufg.br

 

ATENDIMENTO AO PÚBLICO

Segunda a sexta-feira, das 8:00 às 12:00 h