LCHSA - Laboratório de Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos
ATIVIDADES PRINCIPAIS
- Aulas práticas da graduação (disciplina Controle de Qualidade em Alimentos);
- Análises microbiológicas de alimentos para comunidade interna e externa à FANUT.
ANÁLISES:
- Coliformes a 35 ºC
- Coliformes a 45 ºC
- Salmonella
- Staphylococcus coagulase positiva
- Pseudomonas aeruginosa
- Aeróbios mesófilos viáveis
- Escherichia coli
- Staphylococcus aureus
- Bacillus cereus
- Clostridium sulfito-redutor a 46 ºC
- Swabs de mãos e fossas nasais
ESTRUTURA FÍSICA
EQUIPAMENTOS
|
O agendamento é realizado preenchendo o formulário de reservas, abaixo:
EQUIPE
Profª Drª Liana Jayme Borges (Coordenadora)
MSc. Camilla Alves Pereira Rodrigues (Vice-coordenadora)
CONTATOS
rodrigues_camilla@ufg.br
ATENDIMENTO AO PÚBLICO
Segunda a sexta-feira, das 8:00 às 12:00 h