LEAN - Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional
ATIVIDADES PRINCIPAIS
- Acervo de materiais didáticos, programas de educação alimentar e nutricional, equipamentos, recursos audiovisuais e instrumentos para a prática acadêmica de Educação Alimentar e Nutricional em estágios, disciplinas, reuniões e projetos de pesquisa e extensão;
- Espaço de produção para estudantes da graduação e pós-graduação para que possam desenvolver os projetos.
MATERIAIS PARA EMPRÉSTIMO
- Recursos didáticos: portfólios, cartazes, flanelógrafos, artigos decorativos, folders e flyers, jogos educativos e utensílios de cozinha;
- Referencial teórico: manuais técnicos, políticas nacionais de alimentação e nutrição, planos nacionais de alimentação e nutrição e revistas científicas;
- Recursos áudio visuais: notebook, datashow e apresentações digitais em PDF;
- Recursos materiais: canetões diversas cores, cartolinas, papel sulfite, canetinhas e lápis;
- Planejamentos e Relatórios de Programas de Educação Alimentar e Nutricional.
AGENDAMENTO
Os materiais são reservados via e-mail: leanfanutufg@gmail.com, com antecedência mínima de 5 dias.
EQUIPE
Profª Drª Maria Claret Costa Monteiro Hadler (Coordenadora)
Profª Drª Andréa Sugai Mortoza (Vice-coordenadora)
Silvia Aguiar Valim Monteiro Garcia (Técnica em Nutrição e Dietética)
Quadro de Monitoras
Monitoras |
Telefone |
|
Amanda Ferreira Garcia |
98428-3900 |
|
Izabella Fernandes Rabelo |
98575-4574 |
|
Lara Castro |
99297-5574 |
Horário dos atendimentos a estudantes da disciplina de Educação Nutricional II:
CONTATOS
(62) 3209-6270 ramal 223
silviagarciafanut@gmail.com
ATENDIMENTO AO PÚBLICO
Segunda a sexta-feira, das 7:30 às 12:00 h e 13:00 às 16:30 h
Sites e redes sociais
Educação Alimentar e Nutricional na Web (EAN na Web): Clique aqui.
Programa Pitadas de Nutrição: clique aqui
Projeto de extensão PIPOCA: clique aqui