LEAN - Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional

 ATIVIDADES PRINCIPAIS

- Acervo de materiais didáticos, programas de educação alimentar e nutricional, equipamentos, recursos audiovisuais e instrumentos para a prática acadêmica de Educação Alimentar e Nutricional em estágios, disciplinas, reuniões e projetos de pesquisa e extensão;

- Espaço de produção para estudantes da graduação e pós-graduação para que possam desenvolver os projetos.

 

MATERIAIS PARA EMPRÉSTIMO

  • Recursos didáticos: portfólios, cartazes, flanelógrafos, artigos decorativos, folders e flyers, jogos educativos e utensílios de cozinha;
  • Referencial teórico: manuais técnicos, políticas nacionais de alimentação e nutrição, planos nacionais de alimentação e nutrição e revistas científicas;
  • Recursos áudio visuais: notebook, datashow e apresentações digitais em PDF;
  • Recursos materiais: canetões diversas cores, cartolinas, papel sulfite, canetinhas e lápis;
  • Planejamentos e Relatórios de Programas de Educação Alimentar e Nutricional.

 

 LEAN - fotos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NORMAS DE UTILIZAÇÃO DO LEAN

 

AGENDAMENTO

Os materiais são reservados via e-mail: leanfanutufg@gmail.com, com antecedência mínima de 5 dias.

 

EQUIPE

Profª Drª Maria Claret Costa Monteiro Hadler (Coordenadora)

Profª Drª Andréa Sugai Mortoza (Vice-coordenadora)

Silvia Aguiar Valim Monteiro Garcia (Técnica em Nutrição e Dietética)

 

Quadro de Monitoras

Monitoras

Telefone

E-mail

Amanda Ferreira Garcia

98428-3900

amandafgar@gmail.com

Izabella Fernandes Rabelo

98575-4574

izabellafr.22@gmail.com

Lara Castro

99297-5574

larafanut@gmail.com

 

Horário dos atendimentos a estudantes da disciplina de Educação Nutricional II:

escala-monitores-lean-2019-1

 

CONTATOS

(62) 3209-6270 ramal 223

silviagarciafanut@gmail.com

 

ATENDIMENTO AO PÚBLICO

Segunda a sexta-feira, das 7:30 às 12:00 h e 13:00 às 16:30 h

 

Sites e redes sociais

Educação Alimentar e Nutricional na Web (EAN na Web): Clique aqui

Programa Pitadas de Nutrição: clique aqui

Projeto de extensão PIPOCA: clique aqui