Diretoria
DIREÇÃO ATUAL
setembro de 2025 a agosto de 2029
Diretora
Profa Dra Thaísa Anders Carvalho Souza
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2008), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFG (2011), doutorado em Ciências da Saúde/UFG (2017). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Alimentação Coletiva, Tecnologia de Alimentos, Qualidade de Vida e Docência Universitária. Atuou como nutricionista gerente da Seção de Alimentação e Nutrição do Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Goiás no período de 2012 a 2017. Atualmente é professora adjunta na área de Alimentação Coletiva da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (FANUT/UFG), onde integra a equipe do CECANE/UFG.
Vice-Diretora
Profa Dra Luciana Bronzi
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Unesp (2008). Mestre (2010) a Doutora (2014) em Saúde Coletiva pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População, Epidemiologia da Terceira Idade e Consumo Alimentar. Atuou como professor substituto na Universidade Federal de Uberlândia (2013) e como professor adjunto na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (2014-2018) na área de Nutrição em Saúde Coletiva. Foi coordenadora do curso de Nutrição na mesma instituição e vice-diretora da FACFAN/UFMS. Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal de Goiás, coordenadora do curso de Nutrição e avaliadora do Banco de Avaliadores do SINAES (BASis)/INEP.
CONFIRA GALERIA DOS EX-DIRETORES