Centro de Ciências Culinárias

O Centro de Ciências Culinárias (CCC) é um espaço reservado à integração da dietética, gastronomia, ciência e tecnologia de alimentos. Conta com dois laboratórios, de Dietética e de Análises Físicas e Sensoriais, além de sala de aula acoplada.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
O CCC trabalha com abordagens pedagógicas importantes para a aprendizagem de estudantes, realizando atividades de graduação, pós-graduação e para a comunidade, atendendo atividades de ensino, pesquisa e extensão.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ciência e culinária são parceiros naturais que com os alimentos promovem o desenvolvimento de ingredientes, produtos e caminhos para o bem-estar humano e saúde

Saiba mais sobre o CCC: https://www.instagram.com/cccufg/

 

Laboratórios: 

Análises Físicas e Sensoriais

Laboratório de Dietética Profa Maria Altina Moreira

 

Vídeos:  

Viver Ciência - Pesquisas relacionadas à alimentação (04/02/2020): <clique aqui>

Viver Ciência - Pesquisas relacionadas ao paladar (18/06/2019): <clique aqui>

Se liga na UFG - Biodiversidade na alimentação (10/06/2019): <clique aqui>

Entrevista no Bem Estar - Rede Globo (30/04/2018): <clique aqui>