Concurso "Lanches saudáveis, de baixo custo e práticos para cantinas de instituições federais de ensino superior de Goiás"

Confira resultado do concurso

A Faculdade de Nutrição da UFG realizou no dia 28/05/2015 o “ Concurso lanches saudáveis, de baixo custo e práticos para as cantinas de Instituições Federais de Ensino Superior” em parceria com o Subsistema Integrado de Atenção á Saúde de Servidores. O objetivo é que esses lanches sejam implantados em prol das cantinas da UFG e IF Goiano.
 
Entre no link abaixo e confira o processo de desenvolvimento, resultados e as fotos dos lanches premiados no Concurso.
 
http://slides.com/jessicatbarros/deck-2

Visando melhorar os lanches das cantinas institucionais está também sendo realizada uma "Pesquisa de Opinião sobre Lanches e Cantinas Institucionais". Se você não preencheu ainda o questionário entre no link abaixo e participe
 
 https://docs.google.com/forms/d/1B1YrJl84E-5d10VFog08TsfAS3tg0fOBLAhDh1AexUo/viewform

 

Documentos do concurso: 

 

Inscrições homologadas <clique aqui>

Normas para uso do Laboratório de Técnica e Dietética <clique aqui>

Retificação nº 2 do Regulamento do Concurso

Retificação nº 1 do Regulamento do Concurso 

Regulamento do Concurso 

 

A Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (FANUT – UFG) em parceria com o Subsistema Integrado de Atenção à Saúde dos Servidores das IFES lança o concurso “Lanches saudáveis, de baixo custo e práticos para as cantinas”, como forma de avançar na promoção da Alimentação Saudável nas lanchonetes institucionais.

O Concurso se realizará nos dia 28 de maio de 2015 no âmbito das festividades em comemoração aos 40 anos da FANUT.

As inscrições são gratuitas para os concorrentes e ouvintes.

Será emitido certificados de 2h aos ouvintes e de 8h aos concorrentes.  

Os concorrentes devem se inscrever em dupla.

As seis receitas melhor classificadas serão premiadas!!!

 

Programação

 

Dia 28/05/2015

14-16h Preparo dos Lanches pelas duplas no Laboratório de Técnica e Dietética da Faculdade de Nutrição da UFG. Apresentação de 4 classificados na pré-seleção.

16-17:50h Degustação e Avaliação dos Lanches pela banca Examinadora no Auditório das Faculdades de Enfermagem e Nutrição. Aberto ao público que deverá se inscrever como ouvinte.

17:50 - Resultado final e premiação. Sorteio de brindes. Aberto ao público que deverá se inscrever como ouvinte.

 

 

 

 Inscrições

 

 

Inscrição de Candidatos: 

Para a inscrição de candidatos enviar para o e-mail ednutri.siass2015@gmail.com os documentos como anexo:  Comprovante de matrícula, RG e CPF escaneados e ficha técnica e formulário de inscrição.


Fichas de inscrição 

Ficha técnica

Equipamentos do laboratório

Lista de utensílios do laboratório

 

Inscrição de Ouvintes:

Formulário de inscrição

 

Comissão Organizadora

Coordenação:
- Maria Claret Costa Monteiro Hadler
-Ariandeny Silva de Souza Furtado


Docentes:
- Márcia Helena Sacchi Correia
- Raquel Cardoso Santiago
- Elaine Meire de Assis
- Maria de Fátima Gil

Discentes:
- Yasmin do Couto Souza
- Felizardo Maurício Baltazar
- Karen Amanda Collodete Alexandre
- Mariana Ferraz Campos Basílio
- Wanessa Oliveira Nunes Ferreira
- Jéssica Teixeira Barros
- Renata Félix Honório
- Maria das Graças Freitas de Carvalho
- Nathália Chaveiro Cunha
- Jéssyca Rosas Arruda Bastos Lopes

 

Maiores Informações

ednutri.siass2015@gmail.com

 

organizacao_apoio_concurso2015

Source: Comissão Organizadora