
Especialização em Nutrição Clínica
CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO
A Coordenação do Curso de Especialização
O Curso será realizado no período de 12/03/2010 a 10/03/2012, totalizando a carga horária de 400 horas, e será ministrado quinzenalmente às sexta-feira das 18:30 às 22:30 horas e aos sábados das 8:00 às 12:30 horas e das 14:00 às 18:30 horas.
O Curso de Especialização
INSCRIÇÃO - Documentação necessária
a) Ficha de inscrição (Anexo I) devidamente preenchida, com declaração de que o candidato está de acordo com as normas de seleção adotadas, disponível na Secretaria do Curso e no site www.fanut.ufg.br;
b) Cópia da Carteira de Identidade e do CPF ;
c) Cópia do Visto RNE para estrangeiros residentes no País ;
d) Cópia da Certidão de casamento, caso haja alteração no nome da candidata;
e) Cópia do diploma(s) de graduação em curso reconhecido pelo MEC, ou documento que comprove que o candidato concluirá o curso de graduação antes do início do curso de especialização pretendido;
f) Copia do histórico(s) escolar(es) do(s) curso(s) de graduação;
g) Curriculum vitae devidamente atualizado e comprovado (Anexo II - modelo disponível na Secretaria do Curso e no site www.fanut.ufg.br);
h) Comprovante de pagamento de taxa de inscrição, no valor de R$ 20,00 (vinte reais) por meio de depósito para a conta única da UFG, através de guia de recolhimento único disponível na Secretaria do Curso ou solicitada via email(lu@fanut.ufg.br), mediante o fornecimento do nome completo e do cpf.
i) Cópia do contra-cheque, se servidor da UFG.
As inscrições serão realizadas no período de 04/01/2010 a 12/02/2010, de 2ª feira a 6ª feira, exceto feriados, no horário de 7:30 às 11:30 horas, na Secretaria do Programa, situada à rua 227 Qd 68 s/no Setor Leste Universitário, CEP: 74605-08, Goiânia, GO, ou via correios (SEDEX ou carta registrada), desde que seja postada até o último dia do período de inscrição, para o endereço supra citado.
Anexo I - Ficha de Inscrição(Clique Aqui)
Anexo II - Formulário de Currículo Padronizado (Clique Aqui)
Source: fanut