
Curso controle de qualidade e Gerenciamento da produção de alimentos
Especialização na Faculdade de Nutrição – UFG Seleção: Matrícula: 06/09/2007 a 11/09/2007 Nº. de vagas: 40 Carga horária: 390 horas Custo: 16 parcelas de R$335,00 Aulas quinzenais: sexta-feira 18:30 às 22:00h e aos sábados das 8:00 às 12:00 h e das 13:40 às 18:00 h Público: profissionais com curso superior nas áreas de Nutrição, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia Sanitária, Farmácia, Medicina Veterinária, Agronomia, Química e áreas afins. Informações: 62 3209-6164 ou 62 3209-6176 de 8:00 às 11:30 Coordenação: Profª Drª Erika A. Silveira e Profª Drª Elaine Meire Assis Docentes: Mestres e Doutores UFU, ESALQ, UNB, UNICAMP, USP, UFG (EA, FANUT, IPTSP) Disciplinas:
|
Fonte: UFG