I Oficina de Arte Culinária do Programa de Intervençao e Prevenção da Obesidade para Crianças e Adolescentes - PIPOCA
No dia 26 de setembro/2016 foi realizada no Laboratório de Técnica Dietética da FANUT UFG a I Oficina de Arte Culinária do Programa de Intervençao e Prevenção da Obesidade para Crianças e Adolescentes - PIPOCA” intitulada “Cozinhando Saúde”.
A atividade é parte do projeto “Agita PIPOCA” financiado pelo PROEXT 2016, MEC/SESu com apoio do Ministério do Esporte, PROEC UFG e Hospital do Coração de Goiânia
Contou com a participação de 36 pessoas entre crianças, adolescentes, pais ou responsáveis, docentes, técnicos, estagiários e alunos bolsistas ou voluntários do projeto.
Foram elaboradas 13 receitas: Salada de alface, acelga, tomate e cenoura; Molho de iogurte para salada; Manjar de maracujá; Maionese de abacate; Cenoura e pepino em tiras; Misturinha de legumes; Recheios para sanduíches: Ricota com milho, sardinha, iogurte cheiro verde e ricota com frango; Bolo de abóbora com côco; Bolo de banana com farinha de rosca; Coxinha assada; Refrigerante saudável e Suco de beterraba, laranja, manga e mel.
Fotos do evento: