noticia3756.jpg

Curso controle de qualidade e Gerenciamento da produção de alimentos

Prorrogadas as inscrições do curso de pós-graduação Lato sensu Controle de Qualidade e Gerenciamento da Produção de Alimentos para dia 31/08/07

Especialização na Faculdade de Nutrição – UFG

        de 2ª feira a 6ª feira, de 8:00 às 12:00 horas 

Seleção: 03 a 05/09  Análise do Curriculum Vitae

Matrícula: 06/09/2007 a 11/09/2007

Nº. de vagas: 40

Carga horária: 390 horas

Custo: 16 parcelas de R$335,00

Aulas quinzenais: sexta-feira 18:30 às 22:00h e aos sábados das 8:00 às 12:00 h e das 13:40 às 18:00 h

Público: profissionais com curso superior nas áreas de Nutrição, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia Sanitária, Farmácia, Medicina Veterinária, Agronomia, Química e áreas afins.

Informações: 62 3209-6164 ou 62 3209-6176  de 8:00 às  11:30  

Coordenação:  Profª Drª Erika A. Silveira e  Profª Drª Elaine Meire Assis

Docentes: Mestres e Doutores UFU,  ESALQ, UNB, UNICAMP, USP, UFG (EA, FANUT, IPTSP)

Disciplinas:

Microbiologia e higiene de alimentos

Vigilância Sanitária e ambiental

Sistema de qualidade e segurança de alimentos

Ciência dos alimentos e nutrição

Qualidade sensorial dos alimentos

Embalagem e rotulagem de alimentos

Legislação de alimentos

Marketing e empreendedorismo

Seminário científico e visitas técnicas

Biotecnologia na conservação e produção de alimentos Métodos e Técnicas de Pesquisa I

Controle de qualidade nas cadeias alimentares

Gerenciamento da produção

Docência universitária

Saúde do consumidor e educação nutricional

Novos tipos de alimentos

Métodos e Técnicas de Pesquisa II

  

Fonte: UFG